昭通长安网-绥江频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 队伍建设

掌握政策 促精准帮扶

时间:2018/7/13 16:49:39|点击数:

为实现2018年绥江县全县脱贫摘帽,检验挂钩干部对省、市、县脱贫知识的学习、掌握和运用程度,2018年7月13日,县委政法委6名科级干部参加了县委组织部举办的绥江县党政领导干部脱贫攻坚能力素质提升集中考试。

C:\Users\Administrator\Desktop\IMG20180713092657.jpg

为全面提高全体干部的扶贫工作能力和水平,今年以来,县委政法委高度重视挂钩干部对扶贫知识、政策的学习,逢会必讲,让学习成为常态化。通过集中学习、自学、相互提问、科室间相互讨论等方式进行经常性学习,形成了“比、学、赶、超”的良好氛围。先后组织参加了“1175”政策知识测试、脱贫攻坚政策知识测试、绥江县党政领导干部脱贫攻坚能力素质提升集中考试,通过三次考试,进一步检验了干部职工的学习成果。

C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_9783_看图王.jpg

经过长期学习,取得了良好的效果,干部职工对扶贫知识的理解认识更深了,下乡宣传政策时底气更足了,工作更得心应手了,贫困户对我们的工作更理解支持了。

C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_9913.JPG

 

  【责任编辑: 】