昭通长安网-绥江频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 法院天地

绥江法院召开2019年党风廉政暨反腐败工作会

时间:2019/4/26 11:50:12|点击数:

422日,绥江县人民法院召开2019年党风廉政建设暨反腐败工作会,安排部署2019年党风廉政建设和反腐败工作,并层层签订了2019年党风廉政建设与监督责任书。

7.jpg

   院党组成员、副院长吕肇振宣读了《绥江县人民法院2019年党风廉政建设暨反腐败工作意见》,就绥江法院党风廉政建设和反腐败工作提出要求:一是以高度的政治责任感,落实全面从严治党主体责任;二是切实履行监督责任,强化监督执纪问责:三是坚持纠正“四风”不止步,切实加强作风建设:四是强化廉政专题教育,提升廉洁自律意识;五是深化廉政文化建设,营造风清气正环境。

5.jpg

党组书记、院长代云梅分别与党组成员和专委签订了党风廉政建设与监督责任书,并提出要求:一是要提高政治占位,确保党对法院工作的绝对领导,以党风廉政建设助推法院各项工作科学发展。二是要把抓党风廉政建设与审务督查和集中整治突出问题,加强内部管理活动结合起来,把各项规章制度真正落到实处。三是切实履行好主体责任和监督责任,按照“一岗双责”要求,把党风廉政建设工作贯穿到全院的各项工作中。




  【责任编辑: 】