昭通长安网-绥江频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 法院天地

绥江法院召开2019年度审务督察动员会暨关于突出问题集中整治加强内部管理活动动员会

时间:2019/4/26 11:45:32|点击数:

为扎实开展审务督察工作,加强内部监督管理,加强干警思想作风和纪律作风建设,整治存在的突出问题,4月22日晚上,绥江县人民法院召开2019年度审务督察动员会暨关于突出问题集中整治加强内部管理活动动员会。

2.jpg

会上,纪检组长曹义红对审务督察工作进行了精心安排部署,明确指出了督察意义、督察内容、督察方式、工作步骤、工作要求。同时,对突出问题集中整治加强内部管理活动也进行了详细安排。要求全院干警要提升思想认识,提高政治站位,严守纪律底线,牢记职责使命。

1.jpg

党组书记、院长代云梅传达学习了省高院侯建军院长在全省法院党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话精神,要求全院干警:一是增强“四个意识”,坚定四个自信,做到“两个维护”,自觉坚持党对人民法院工作的绝对领导;二是持之以恒、正风肃纪;三是切实落实“两个责任”;四是狠抓落实,确保成效。

4.jpg


  【责任编辑: 】