昭通长安网-绥江频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 司法动态

绥江县司法局开展社区矫正业务与诉讼法知识培训

时间:2015/5/11 4:32:00|点击数:

绥江县司法局

开展社区矫正业务及诉讼法知识培训

 

201558,绥江县司法局开展了社区矫正业务及诉讼法知识培训。

上午,绥江县司法局副局长曾晓江同志讲授了社区矫正工作的相关知识,重点讲解了《社区矫正实施办法》的相关规定,对今后我局社区矫正工作的顺利开展奠定了坚实的理论基础。下午,水富华泰律师事务所李涛律师应邀讲授了《刑事诉讼法》、《行政诉讼法》和《民事诉讼法》的相关知识,并结合本部门所涉及的领域做了重点讲解,使本系统干部职工增强了重视司法程序的法律意识,在不断学习中提高工作质量与工作效率。

通过培训,绥江县司法局全体干部职工的思想政治素质、业务工作能力、职业道德水准都有很大的提高,为建设一支忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的社会主义法治工作队伍打下了坚实的基础。(供稿人:黄琳)

  【责任编辑:社区矫正 诉讼法 培训 】