昭通长安网-绥江频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 司法动态

绥江县司法局心系挂钩村新农村建设工作

时间:2015/5/7 4:48:00|点击数:

 201556日上午绥江县司法局局长吴凯、副局长冯雪梅、依法治县办副主任屈昌荣等一行来到挂钩村石溪村,

认真听取了石溪村总支书记苟云康对石溪村基本情况和新农村建设工作及村发展思路和新农村指导员的工作情况及生活,吴局长对前期新农村工作给以肯定,对新农村指导员工作表示支持,对村委会在工作上和生活上给予新农村队员的关心表示感谢。

最后,吴局长要求石溪村领导干部对新农村指导员加强管理,大胆管理,要求新农村指导员要珍惜这次机会,合理利用现有资源,力尽所能为所驻村做点实事好事,为石溪村排忧解难,在工作中遇到困难及时向局领导反映,并结合实际为村的新农村建设做出贡献。

  【责任编辑:2015年5月6日上午绥江县司法局局长吴凯、副局长冯雪梅、依法治县办副主任屈昌荣等一行来到挂钩村石溪村, 】