昭通长安网-绥江频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 司法动态

绥江县司法局开展“法律进校园、进社区”禁毒宣传活动

时间:2015/7/1 9:48:00|点击数:

绥江县司法局

开展“法律进校园、进社区”禁毒宣传活动

 

617,绥江县司法局深入南岸镇、南岸中学、南岸小学,开展“法律进校园、进社区”禁毒宣传活动。通过组织社区居民和学生观看禁毒宣传图片,使大家懂得了如何抵御毒品侵害,包括认清毒品危害、警惕毒品陷阱、保持健康的心态等。

623,由我局牵头,组织团县委、县法院、县检察院、县药监局、禁毒志愿者并联合中城司法所、安监站深入中城镇金江、兴汶、凤凰、五福四个社区,通过发放禁毒宣传资料、展出禁毒宣传图片、宣传车广播等方式,开展了“法律进社区”禁毒宣传活动,活动受到良好效果。

此次宣传活动,广泛普及禁毒知识,提高我县社区居民、学生的识毒、防毒、拒毒的意识和能力,为创建平安社区、构建和谐稳定的社会环境打下了坚实的基础。(供稿人:黄琳)

 

 

 

 

 

 

  【责任编辑:校园 社区 禁毒 法治宣传 】