昭通长安网-绥江频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 图片新闻

乔汉荣、赵祖莹到绥江调研

时间:2019/5/17 16:02:34|点击数:

5月15日至16日,省见义勇为基金会理事长乔汉荣,省法学会常务副会长赵祖莹一行深入绥江县,就见义勇为、平安法治工作开展调研。

1.JPG

乔汉荣、赵祖莹一行到绥江县新滩镇看望慰问了见义勇为省级表彰先进个人张达均家属并送上慰问金。

2.JPG

乔汉荣、赵祖莹一行还深入到绥江市民广场调研法治公园建设情况,对绥江县法治公园多形式宣传法治思想给予肯定。在绥江第一中学通过实地查看、听取介绍等方式调研法治基础建设。

3.JPG

乔汉荣要求,要大力学习见义勇为英雄事迹,号召全社会向见义勇为典型看齐,宏扬正能量。法治宣传教育示范基地的建设要结合实际,科学规划,节约建设,充分发挥基地在法治方面的教育、示范、引领作用。

4.JPG

市委政法委副书记吴德权、市司法局副局长曾武红、绥江县委副书记苏世攀等领导陪同调研。

 

作者:邓永才  本文来源:县政法委  【责任编辑: 】