昭通长安网-绥江频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 图片新闻

绥江县政法委再掀“1175”政策学习热潮

时间:2018/3/23 12:17:12|点击数:

为全面了解政法委机关结对帮扶干部对绥江县“1175”政策的学习掌握情况,促进干部职工对精准扶贫政策的学习掌握。3月23日,政法委组织“1175”政策知识测试,全体干部职工参加,考试通过闭卷方式进行。

1.jpg

为使此次测试达到预期效果,形成人人爱学习、人人讲学习的好习惯,县委政法委在闭卷考试前进行了精心组织和安排,明确了考试时间和要求,并将“1175”政策的所有内容复印到每个干部职工,采取自学、领导定期不定期抽查、干部职工相互提问、科室间相互讨论等方式进行学习,在单位内部掀起了学习“1175”政策的高潮,干部职工扶贫工作能力和水平得到了进一步提高。

2.jpg

作者:廖昌荣  本文来源:县政法委办公室  【责任编辑: 】