昭通长安网-绥江频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 防范邪教

绥江县开展“珍爱生命,抵制邪教,对邪教说不”宣传教育活动

时间:2017/12/6 10:40:48|点击数:

12月4日,绥江县以国家宪法日为契机,集中开展了“对邪教说不”网上签名活动和反邪教科普宣传教育活动,营造了“崇尚科学、抵制邪教”的良好社会氛围。

C:\Users\Administrator.YLMF-20150917YT\Desktop\简报图片\848282444.jpg  

当日,绥江县在县城森林公园开展“对邪教说不”网上签名活动和反邪教科普宣传教育活动,共发放印有“中国反邪教”微信二维码和反邪教宣传标语的保洁袋700个;《创建“无邪教县”》倡议书、反邪教宣传资料1000余份;出动反邪教宣传车1辆、科普大篷车1辆,播放反邪教宣传影片和专题片;现场组织动员群众扫描微信二维码参加“对邪教说不”网上签名活动200余人。

C:\Users\Administrator.YLMF-20150917YT\Desktop\简报图片\简报图片2.jpg

C:\Users\Administrator.YLMF-20150917YT\Desktop\简报图片\简报图片5.jpg

依法治县办、政法办、普法办、公安局、司法局、法院、检察院、反邪教协会等35家单位参加了此次宣传教育活动。

作者:陈思雨  本文来源:政法委610办  【责任编辑: 】