昭通长安网-绥江频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 乡镇之窗

健康生活 抵制邪教

时间:2017/12/19 12:20:56|点击数:

为深入贯彻落实省委、市委防范处理邪教工作会议精神,巩固“无邪教创建成果”,厚积反邪教社会土壤,营造“崇尚科学、倡导文明、增进健康、反对邪教”的氛围。12月14日,会仪镇认真组织全镇干部职工开展“云南省反邪教知识网络竞赛”在线答题活动。

上午10时,镇综治办组织全镇干部职工50余人统一进入“云南风”网络答题系统进行答题。本次竞赛分为单选、多选、判断共计20题,主要内容包括邪教本质、防范打击邪教措施、邪教组织、邪教罪名等,同时还对邪教典型案例进行分析判断,对邪教组织特征进行了论述。通过本次网络竞答活动,让全镇干部职工进一步认清邪教的本质,学习掌握了反邪教相关知识,提高了干部职工识别邪教,抵御邪教侵蚀渗透的能力真正筑牢思想防线,崇尚科学,远离邪教。

 

图片1.png

 

 


 

 

 

 

 

作者:绥江县会仪镇  本文来源:绥江县委政法委  【责任编辑: 】