昭通长安网-绥江频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 乡镇之窗

市信访局一行到中城镇督查信访工作

时间:2018/6/14 16:10:32|点击数:|我要评论:(0)

2018年6月9日,市信访局殷副局长一行在县信访局局长杨永春、县信访局副局长严先斌、县信访局副局长王永贵陪同下到中城镇督查信访工作。

 

图片1.png

督察组在采取听汇报、查资料、查信访系统、电话询问信访人员等方式对信访工作汇报后,提出以下要求:一是针对信访人合理诉求,要受理到位、思想疏导到位,方式方法要合理,避免造成个人极端事件、群体性事件。二是信访件涉及群众生命财产安全的,相关后续工作要跟上,不能办结就不管不问。三是信访件严格按照相关程序办理,采取正式公文办理答复。四是送达信访人答复意见书,不能简单的电话答复,要创新送达方式。

 

作者:李兴建  本文来源:绥江县中城镇  【责任编辑: 】

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!