昭通长安网-绥江频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 执法监督

绥江开展全市交警异地用警交叉执法行动

时间:2017/7/20 18:17:27|点击数:

为认真贯彻落实昭通市公安局关于开展《查处严重交通违法异地用警实施方案》工作的安排部署,2017年7月19日,昭通市公安局交警支队统一组织支队机关及大关县、盐津县等7个大队警力共计120余人,在绥江开展异地用警查处严重交通违法集中整治统一行动。

绥江县委常委、县政法委书记刘岭全程参与当晚20时许开始的整治行动,先后到了龙腾大道观景台路段、大田口桥头三叉路口路段、龙行大道森林公园路段、龙行大道一中路段、杉木沟桥路段五个段点,看望执法民警,了解查缉情况。

此次集中整治行动,对查获的交通违法行为均予以曝光,并通过电视新闻、电台广播、“双微”平台等形式全面加强宣传,营造浓厚的整治交通违法行为氛围,形成强大的社会震慑力,让广大人民群众看到交警队伍整治交通违法行为的决心和力度,确保此次集中行动取得实际、长远的成效。

作者:邓永才  本文来源:绥江县交警队  【责任编辑:黄钰琼 】