昭通长安网-绥江频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 政法要闻

绥江县委政法委安排部署十九大维稳安保工作

时间:2017/10/12 15:17:47|点击数:

为全力做好党的十九大维稳安保工作,从严从深从细抓好保安全、护稳定工作,让全县人民群众度过一个安全稳定祥和的国庆、中秋佳节,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,以及为县“两赛一节”提供好服务,县委政法委于2017年9月30日召开十九大维稳安保工作部署会议,会议由县委政法委书记刘岭主持,政法委全体干部职工参与会议。

1.JPG

会上,刘岭指出,做好社会稳定工作,确保党的十九大胜利召开,是我们当前压倒一切的首要任务。要围绕“稳定”这个目标,把做好安保维稳信访工作作为当前一项重要的政治任务,把捍卫人民群众生命财产安全作为一项常抓不懈的根本任务,坚定不移的维护社会稳定。

2.JPG

对安保维稳工作,刘岭要求,委机关各科室依据自身职能职责做好相关工作,尤其是维稳办,责任重、压力大,从方案的制定到任务的分解,从资料的下发和收集到台账的完善,要做好痕迹资料收集,不能有一丝的松懈。

刘岭强调,国庆放假期间要认真做好值班值守、信息报送、应急处置等工作,确保放假期间的维稳工作仍能有条不紊的开展进行。


作者:黄钰琼  本文来源:政法委综治办  【责任编辑: 】