昭通长安网-绥江频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 政法要闻

县委政法委召开纪律作风专题民主生活会

时间:2017/10/26 15:49:57|点击数:

2017年10月25日绥江县委政法委机关召开“强化纪律、改进作风”科级领导干部专题民主生活会,会议由县委政法委副书记邓永才主持,委机关科级党员干部参会。

C:\Users\Administrator\Desktop\民主生活会\生活会1.jpg

会上,学习了党的十九大会议精神,传达了专题民主生活会相关文件要求。县委政法委四名科级党员干部从政治纪律方面、廉洁纪律方面、组织纪律方面、群众纪律方面、工作纪律方面、生活纪律方面,逐一开展批评和自我批评。在自我查找问题、提出批评意见过程中,每名党员干部都切实把思想摆进去、把自己摆进去、把工作职责摆进去。

C:\Users\Administrator\Desktop\民主生活会\生活会2.jpg

县委政法委邓永才副书记在会议小结指出,本次民主生活会大家直奔主题,批评和自我批评深刻,剖析分析到位,达到了促进干部思想素质提高,促进工作问题查找的目的,在下步工作中,要将整改措施落到实处,进一步加强机关纪律作风建设,为坚决打赢脱贫攻坚战、全面完成平安创建、依法治县示范县创建和全国无邪教创建,提供坚强的纪律和作风保障。


作者:骆艳  本文来源:绥江县政法委  【责任编辑: 】