昭通长安网-绥江频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 政法要闻

刘岭到新滩督查路域环境整治暨“两违”拆除工作

时间:2017/9/22 18:20:25|点击数:

2017年9月21日,县委常委、政法委书记刘岭到新滩镇检查调研“两违”整治拆除工作,新滩镇余妍丽书记,廖满奎、陈兵副书记陪同调研并汇报工作。

通过实地调研、与村干部沟通交流,了解新滩镇路域环境整治状况,刘岭对新滩镇前期“两违”整治工作取得的成绩给予充分肯定。

图片1.jpg

刘岭指出,道路安全畅通是一切发展的基础,违章建筑的拆除更关系到群众自身的生命安全,做好“两违”拆除工作,是新滩镇稳定发展的重要环节,也是关键环节。

图片2.jpg

刘岭强调,新滩镇在路域整治过程中,一是要做好安全宣传,注意对群众的教育引导,让群众充分了解政府拆“违”工作的目的意义,让群众理解、让群众支持;二是要提高工作效率,加强维稳研判,积极稳妥推进工作,减小对群众生产生活的影响,保护好群众的利益,确保整治工作任务按时按质完成

 

作者:黄钰琼  本文来源:政法委综治办  【责任编辑: 】