昭通长安网-绥江频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 政法要闻

昭通市扫黑除恶专项斗争第九督导组对绥江县扫黑除恶专项斗争工作开展督导

时间:2019/7/26 19:14:33|点击数:

7月26日,市扫黑除恶专项斗争第九督导组督导绥江县扫黑除恶专项斗争工作汇报会召开。市扫黑除恶专项斗争第九督导组组长、市委政法委副书记、市扫黑办主任吴德权出席会议并提督导工作要求,县人民政府副县长、县公安局局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长李克松汇报了全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

督导组指出,各级各部门要深刻认识开展本次扫黑除恶专项斗争督导工作的目的意义,牢固树立“四个意识”,深入贯彻党中央、省委和市委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,要把扫黑除恶与基层治理、“拍蝇”“打伞”、加强基层组织建设结合好,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

图片1.png

督导组介绍了本次督导的重点和方式方法。督导组将围绕问题整改、案件办理、线索排查、机制建设等方面,通过查、看、听、谈、访的方式开展督导,重点督导中央扫黑除恶第20督导组督导反馈问题整改、案件办理、涉黑涉恶案件的“打财断血”、深挖“关系网”“保护伞”等方面的工作开展情况。

图片2.png

县委政法委副书记、县扫黑办主任邓永才对迎接督导、边督边改等方面提了具体工作要求,督导组全体成员、县扫黑除恶专项斗争领导小组相关单位领导和县扫黑办全体人员参加会议。


  【责任编辑: 】