昭通长安网-绥江频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 政法要闻

昭通市扫黑除恶专项斗争第九督导组莅临绥江县扫黑办检查指导工作

时间:2019/7/27 12:28:49|点击数:

7月25日,昭通市委政法委副书记、市扫黑办主任、市扫黑除恶专项斗争第九督导组组长吴德权一行四人莅临绥江县扫黑办检查指导工作。

微信图片_20190727121809.jpg

督导组通过提问、核查扫黑除恶专项斗争基础台账等方式,全面了解我县在政治站位、组织领导、基层组织建设、综合治理、深挖彻查、依法严惩等方面的工作开展情况,详细查看了中央扫黑除恶第20督导组督导云南省反馈问题的整改情况、涉黑涉恶线索大排查大起底情况、线索受理移交情况、行业乱象治理等方面的资料,并对台账资料规范装档、资料收集等方面存在的问题进行了现场反馈。

微信图片_20190727121820.jpg

   当晚,县扫黑办及时召开专题会议对几个重点事项进行交办,抓好立行立改。

微信图片_20190727121825.jpg


  【责任编辑: 】