昭通长安网-绥江频道欢迎您!
您现在的位置:首页 > 政法要闻

绥江县及时研究部署“市扫黑除恶专项斗争第九督导组督导绥江”边督边改工作

时间:2019/7/27 12:31:23|点击数:


   7月25日晚,绥江县委政法委副书记、县扫黑办主任邓永才主持召开绥江县落实市扫黑除恶专项斗争第九督导组边督边改工作会议,研究部署相关工作,县公安局、纪委、自然资源局、市场监管局、人社局等部门领导和县扫黑办人员参加会议。

微信图片_20190727122458.jpg

会议指出,对督导组提出的涉黑涉恶案件中有关单位需要说明的14个问题,要进行责任细化分解,各责任单位要认真梳理,实事求是地把情况说清楚,对于存在的问题,要制定切实可行的措施,整改到位,并将有关材料报县扫黑办汇总后上交市扫黑除恶专项斗争督导组。

会议强调,各单位要深刻认识本次市扫黑除恶专项斗争督导组督导的重大意义,认真履职,协调配合好督导组开展工作,不回避存在的问题,实事求是地向督导组展现各单位的工作开展情况。对督导组提出的问题要做到立行立改,对于不能马上整改到位的问题,要制定计划,逐步整改到位。


  【责任编辑: 】